На Берегу

Объявление

Powered by Invision Power Board
Добро пожаловать! ВНИМАНИЕ! Если возникли вопросы по регистрации на форуме стучите в скайп car_ga или пишите в Технический раздел.
Всё о рыбалке Статьи Описание рыб Прикормки Водоемы описание Самоделки для рыбалки Рыбалка и закон Блюда из рыбы Видео о рыбалке Оснастка Фидер Донка Рыбалка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На Берегу » Поплавочная ловля » Хочу научится ловить рыбу!

Хочу научится ловить рыбу!

Сообщений 1 страница 30 из 243

1

Помогите новичку. Я очень хочу научиться ловить рыбу, но меня некому учить. На многих форумах такие умники сидят, я спрашиваю, а они смеются  :(  А тут новый форум, может тут люди добрее будут и подскажут с чего начать. Пожалуйста помогите мне.

0

2

Думаю нужно начать с  выбора друзей с  кем поедешь на :question:  рыбалку

0

3

карась написал(а):

Думаю нужно начать с  выбора друзей с  кем поедешь на   рыбалку

А при чём тут друзья. Друзья не ловят рыбу. А я хочу научиться ловить рыбу. Научите, что купить и как собрать удочку, ...

0

4

Юлюшка написал(а):

А при чём тут друзья. Друзья не ловят рыбу. А я хочу научиться ловить рыбу. Научите, что купить и как собрать удочку, ...

Юлечка, давай так сначала подберем тебе удочку. Выбирай можно с катушкой, а можно без катушки. Не очень просто ловить и на ту и на эту. Хотя я бы посоветовала тебе маховое удилище для начала 6 метров длиной.

0

5

диктуйте диктуйте я записываю :writing:

0

6

Милая Злюка написал(а):

диктуйте диктуйте я записываю

Значит идем в магазин и покупаем там удилище длиной 6 метров без колец. Стоит такое удилище от 1000 р за средний по качеству китай и до... + бесконечности за супер лёгкую палку. Катушка нам будет не нужна. Подходим к продавцу и просим подобрать КОННЕКТОР  :glasses:  для крепления лески на кончик удилища. Продавец почешит репу  :huh: и попытается что ни будь найти  :dontknow:  :crazyfun:  вот удилище и коннектор.

0

7

Рыбачка написал(а):

Значит идем в магазин и покупаем там удилище длиной 6 метров без колец.

Ну думаю  это  самое простое  и есть , а  червяков не боишься ? Вопрос к  Юле .

0

8

Михаил написал(а):

Ну думаю  это  самое простое  и есть , а  червяков не боишься ? Вопрос к  Юле .

Не, червяков я не боюсь :rofl: я вообще насекомых не боюсь и лягушек и мышек то же не боюсь. Я наверно не правильная :mybb:

0

9

Ладно поехали дальше. Нам понадобится леска ддля начала 0,12 мм или 0,14, а так же  мотовила для неё

0

10

Мотовила имеют определенную длину. Это поможет отмотать необходимое количество лески. Для начала на конце лески крепим поплавок, да про поплавки я забыла сказать. Нужны легкие 0,75 гр. , 1 гр., 1,5, гр, 2 гр. И всех по 2-3 шт. из них сразу делаем оснастки. Ставим на леску поплавок протягиваем леску  и на конце лески начинаем ставить грузила . Но зажимаем их не так что б крепко, а так что бы их можно было сдвигать по леске и при этом они не скатывались по ней сами  Для того что бы отмерить необходимое количество грузиков лучше всего приобрести дозатор (как им пользоваться есть на схеме дозатора.

0

11

Варианты огрузки поплавка Здесь принцип размещения грузмков на леске ( где ставят тяжелый, где легкие, а вот общий вес подбирать придется самой)

0

12

written on the parchment was scratched out

0

13

manuscripts underwent in the Middle

0

14

manuscripts attributed to Robins

0

15

Of his works, he is especially famous

0

16

, text and illustrations to which

0

17

works of art.

0

18

elements (case, binding).

0

19

way. Handwritten book

0

20

handwritten by the author.

0

21

and 12 thousand Georgian manuscripts

0

22

Hello. And Bye.

0

23

book about the chess of love ", created by

0

24

manuscripts significantly

0

25

and 12 thousand Georgian manuscripts

0

26

monuments related to deep

0

27

reproduced by hand, in contrast

0

28

new texts were rewritten

0

29

and was erased, and on cleaned

0

30

XVII century was Nicholas Jarry [fr].

0

Вы здесь » На Берегу » Поплавочная ловля » Хочу научится ловить рыбу!